プライバシーポリシー

1.お客様の個人情報について
アス・プランテック株式会社のオンラインショッピングサイト『LIFAs.net』(以下「LIFAs.net」)は、では、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。LIFAs.netの通信販売および各種サービスに必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしています。お客様の個人情報は、通信販売および各種サービスの範囲内に限り利用します。またお客様の個人情報は、第三者に、提供・開示することはありません。

2.個人情報の利用目的
LIFAs.netでは、お客様の氏名・住所・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、LIFAs.netの商品・サービスの発送あるいは提供、関連情報のご案内、および社内資料としてのみ利用させていただきます。

3.個人情報の安全管理について
LIFAs.netでは、お客様の個人情報を社内で厳重に管理します。個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

4.個人情報に関する法令遵守
個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱うよう努めます。

5.個人情報の開示・訂正等について
LIFAs.netは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

LIFAs.netの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  
■連絡先■
アス・プランテック株式会社
E-mail:info@lifas.net
電話:072-266-8700 (8:30〜18:30/日祝休)


6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。


  お支払い方法
◆代金引換
−代引手数料324円

◆銀行振込
−三菱東京UFJ銀行
(振込手数料をご負担下さい)

◆クレジットカード
次のカード会社のクレジットカードがご利用になれます
−VISA MASTER DINERS JCB アメリカンエキスプレス
※カードご利用手数料はいただきません
※3Dセキュア(本人認証)システムを導入しております。入力番号は暗号化されます。番号が弊社に通知されることはありません。

◆Yahoo!ウォレット
Yahoo!ウォレット アクセプタンスマーク  
  送料について
国内540円
5,000円以上のお買い上げで送料サービス。
北海道・沖縄・離島へのお届けの場合、別料金をいただくことがございます。
都度確認いたしますので、希望商品・個数・お届け先をご連絡ください。
国外への発送は承っておりません。
  ポイントのご利用
◆GMOとくとくポイント
GMOとくとくポイント
ログインしてご利用ください。PCで閲覧のお客様は、ページ最上部からもログインできます。

◆Yahoo!ポイント
決済のページでログインできます。お持ちのポイントをご使用いただけます。また、お買い上げ商品価格の1%のポイントが付きますので、Yahoo!IDをお持ちのお客様は是非ご利用ください。

※GMOとくとくポイント、Yahoo!ポイント、両方ログインすることで、ダブルのご利用も可能です。
※もちろん、どちらのサービスも利用しないでご購入も可能です。
営業カレンダー
2017年4月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
2017年5月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

≪定休日≫土・日・祝
お問い合わせの返信は平日のみとなります。